antes-visualizacao-noticia

ABC perde em Ribeirão Preto

ABC fez um jogo muito ruim e perdeu para uma equipe tecnicamente limitada

Foto de Renê Carvalho

O ABC fez um jogo muito ruim e perdeu para o Botafogo por 2 a 0, gols de Bruno Michel e Lucas Delgado de pênalti, os dois no segundo tempo. Na primeira parte, Bruno Michel teve um gol anulado, bem anulado, pelo árbitro Rodrigo da Fonseca.

O ABC teve cinco desfalques, Richardson, Fábio Lima, Wallyson, Wellington Reis e Erick Varão.

Na entrevista coletiva, o treinador Fernando Marchiori falou em “falta de coragem” para explicar a derrota.

Algumas peças bem abaixo aqui, algumas peças não renderem, desatenção em dois gols de bola parada e faltou coragem para jogadores, foi isso. Acho que temos que evitar lances bestas.”

” Perdemos o Richardson, o Marcos Vinicius foi para o sacrifício com febre e tudo afeta, mas no início estávamos com o jogo controlado, mas faltou se impor. Achei Felipinho abaixo, Kelvin abaixo mas vamos seguir”.