antes-visualizacao-noticia

América sai na frente, cede empate e permanece na zona de rebaixamento

Pela 13ª rodada da Série C, o América entrou em campo no estádio Lindolfo Monteiro, no Piauí, para enfrentar o Altos. A partida terminou empatada em 1 a 1, a equipe potiguar saiu na frente com Álvaro, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

Na estreia do treinador Dado Cavalcanti, mais uma vez a equipe Alvirrubra encarava o lanterna da competição. O América entrou em campo sabendo que precisava vencer para tentar sair da zona de rebaixamento. Na décima nona colocação, o alvirrubro já havia sido surpreendido pelo Manaus na rodada anterior e desejava se recuperar com uma vitória, mas não foi possível. No primeiro tempo, o Altos ficava mais com a bola, porém o América tinha as chegadas mais perigosas. Aos 45 minutos, Matheuzinho deixou Álvaro cara a cara com o goleiro, o atacante não desperdiçou e marcou seu primeiro gol com a camisa Alvirrubra. Porém, a felicidade potiguar durou pouco, já que cinco minutos depois Tibiri aproveitou uma bola que sobrou na área e deixou tudo igual. Na segunda etapa, o América teve as melhores oportunidades, mas pecou na finalização.

Com o empate, o América fica na 18ª colocação com 13 pontos. A equipe Alvirrubra volta a campo no próximo sábado (22), às 19h, para encarar o São Bernardo, no estádio 1º de Maio.