antes-visualizacao-noticia

ABC sai na frente, mas cede empate nos minutos finais do jogo

Alvinegro vencia até os 51 minutos da segunda etapa, faltando 15 segundos para o término do jogo, equipe cedeu empate ao Vila Nova/GO

Rennê Carvalho / ABC FC

O ABC amargou mais uma partida em que deixa a vitória escapar nos minutos finais de jogo. Fora de casa, o alvinegro enfrentou o Vila Nova/GO, no estádio OBA e ficou no empate em 1 x 1.

O ABC saiu na frente aos 35 minutos da etapa final, com gol marcado por Paulo Sérgio. Já nos minutos finais de partida, Henrique Almeida marcou o gol de empate e que deu números finais à partida.

Com o empate, o ABC soma mais um ponto na competição e segue na zona de rebaixamento, amargando a lanterna da competição, com 12 pontos. O próximo compromisso, será no próximo sábado (29), diante do Londrina/PR, às 17h, no estádio Frasqueirão.