antes-visualizacao-noticia

Zebra, estreia e vitória suada. Confira o que aconteceu neste domingo na Copa do Mundo Feminina

No quarto dia de jogos da Copa do Mundo feminina de futebol tivemos alguns resultados surpreendentes.

Abrindo a madrugada, a Suécia suou para derrotar a África do Sul. O triunfo das europeias só veio de virada aos 45 do segundo tempo. Hildah Magaia abriu o placar para as sul-africanas no começo da etapa final, enquanto Fridolina Rölfo e Amanda Ilestedt anotaram a virada sueca.

Na sequência, Países Baixos e Portugal fizeram uma das partidas mais mornas da competição até aqui. Um gol Stefanie Van der Gragt ainda aos 12 minutos do primeiro tempo decidiu o confronto que marcou a estreia das portuguesas em mundiais.

Fechando o dia, o resultado mais surpreendente. A Jamaica segurou a França num jogo que terminou empatado em 0 a 0. Esse resultado interessa bastante ao Brasil já que o tropeço francês pode tornar a liderança do Grupo F mais acessível, porém as jamaicanas mostraram que podem ser perigosas. A equipe brasileira entra em campo nessa segunda-feira, às 8h (horário de Brasília), contra o Panamá.

Além do Brasil, teremos também os seguintes jogos agitando o quinto dia do torneio: às 3h, a Itália encara a Argentina; às 5h30, a Alemanha pega o Marrocos; e às 23h, a Colômbia enfrenta a Coreia do Sul.