antes-visualizacao-noticia

Com atuação impecável, Brasil goleia o Panamá na estreia da Copa

De maneira absolutamente dominante, a Seleção Brasileira feminina derrotou o Panamá por 4 a 0. Ary Borges (3x) e Bia Zaneratto marcaram os gols.

Fazendo a sua nona estreia em Mundiais, o Brasil sabia da fragilidade do seu adversário que debutava em uma Copa do Mundo. De maneira dominante, a equipe comandada por Pia Sundhage comandou as ações e em duas chegadas pelo lado esquerdo balançou as redes na etapa inicial. Primeiro com Ary Borges aproveitando bom cruzamento de Debinha e depois a mesma Ary Borges completou excelente bola levantada por Tamires.

O segundo tempo começou com uma belíssima jogada coletiva da seleção que terminou no terceiro gol marcado por Bia Zaneratto. O Panamá saia um pouco mais na segunda etapa, porém o Brasil ainda tinha as rédeas da partida. Aos 25 minutos Geyse fez preciso cruzamento para Ary Borges, mais uma vez, marcar o quarto da seleção.

Ary Borges se junta a Sissi, Pretinha e Cristiane como jogadoras brasileiras que marcaram três gols numa Copa do Mundo.

Com a vitória, o Brasil fica na liderança do Grupo F de maneira isolada, com três pontos, já que França e Jamaica empataram ontem. A primeira rodada será concluída hoje, às 23h, com Colômbia e Coreia do Sul. O Brasil volta a campo no sábado, às 7h, para enfrentar a França