antes-visualizacao-noticia

ABC é falho e perde mais uma na Série B

Alvinegro chega soma sua 13º derrota na competição

Felipe Santos / Ceará SC

O ABC voltou a campo na noite deste domingo (6), em mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O alvinegro enfrentrou o Ceará/CE, na Arena Castelão, e foi derrotado pelo placar de 1 x 0. Saulo Mineiro marcou o gol da vitória do time cearense.

O ABC teve uma atuação muito abaixo na primeira etapa, pouco produziu e cedeu muitos espaços ao adversário. Na volta para a segunda etapa, o técnico Allan Aal proferiu quatro modificações, a equipe mudou a postura mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com mais uma derrota na competição, o ABC segue na lanterna da competição, com apenas 13 pontos conquistados. A equipe agora, volta para dois compromissos dentro de casa, contra Ituano/SP e CRB/AL consequentemente.