antes-visualizacao-noticia

São Paulo e Flamengo farão a final da Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, a Copa do Brasil definiu os seus finalistas para 2023. São Paulo e Flamengo farão a grande decisão em setembro.

O tricolor paulista buscou uma virada incrível contra o Corinthians. O alvinegro paulista havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, mas não foi suficiente para intimidar o São Paulo que fez um primeiro tempo beirando a perfeição e já finalizou a etapa inicial vencendo por 2 a 0. Lucas e Wellington Rato balançaram as redes. No segundo tempo, o tricolor não conseguiu manter a intensidade e o Corinthians chegou com perigo, porém sem sucesso.

Já o Flamengo vinha de semana conturbada após a briga de Gerson e Varela no treino, mas nem isso foi capaz de desestabilizar o rubro-negro a ponto de colocar a vantagem construída no primeiro jogo em risco. Após um primeiro tempo quase sem sustos por parte do Grêmio, a equipe carioca abriu o placar de pênalti, na segunda etapa, com Arrascaeta.

Enquanto o São Paulo vai buscar seu primeiro título na Copa do Brasil, o Flamengo quer o pentacampeonato. Os jogos da final estão marcados para os dias 17 e 24 de setembro.