antes-visualizacao-noticia

ABC joga mal e busca empate nos minutos finais contra o Força e Luz

O ABC voltou a campo na tarde deste sábado 20, em mais um compromisso pelo Campeonato Potiguar. O alvinegro enfrentou o Força e Luz, no estádio Barretão, e sofreu para conquistar o empate diante do “time elétrico”.

Técnico Rafael Lacerda optou mais uma vez em realizar rodízio na equipe principal e viu sua equipe pouco produzir, principalmente na primeira etapa, atuação que fez o alvinegro ir para o intervalo atrás do placar.

Na volta para a segunda etapa, Rafael já optou em fazer mudanças, sacou Sammuel e Ávila e colocou em campo Wallyson e Daniel Cruz.

O time começou a ter mais chances e pressionou mais o Força e Luz, e aos 40 minutos da etapa final, Wallyson aproveitou bola rebatida e acertou um belo chute de perna direita sem chances para o goleiro Nikola, dando números finais ao jogo, 1 x 1.

O resultado de empate deixa o ABC na vice-liderança do grupo B, com 4 pontos somados. Próximo desafio será na quarta-feira 24, diante do Baraúnas, às 20h, no estádio Nogueirão.