antes-visualizacao-noticia

América vence Potyguar Seridoense fora de casa mas atuação não convence

O América conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Potiguar. O alvirrubro encarou o Potyguar Seridoense, no estádio Coronel José Bezerra, na cidade de Currais Novos/RN, e venceu por 1 x 0, com gol de atacante Gustavo Ramos, logo aos 4 minutos de jogo.

Na primeira etapa, o alvirrubro se apresentou bem e teve oportunidade inclusive de sair com um placar maior.

Na volta do intervalo o alvirrubro foi outro, o time seridoense tomou conta da segunda etapa e deu sufoco nos comandados de Marquinhos Santos. Destaque para o goleiro Renan Bragança que foi fundamental fazendo defesas importantes para o resultado ter se mantido.

A vitória coloca o América na liderança do Grupo A, com 7 pontos ganhos. Em três jogos são 2 vitórias e 1 empate. O próximo compromisso será na próxima quinta-feira 25, contra o Globo na Arena América.