antes-visualizacao-noticia

América vira, mas cede empate ao Treze/PB e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Ricardo Oliveira

América e Treze/PB foram protagonistas de um jogo movimentado na noite desta quarta-feira 28, na Arena das Dunas, em duelo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O time rubro que ainda não havia vencido na competição, buscava somar os 3 pontos, jogando dentro de seus domínios com o apoio de seu torcedor.

O Treze/PB por outro lado buscava uma acensão para chegar ao G4 do grupo B. O time paraibano saiu na frente com gol em cobrança de pênalti, na segunda etapa de forma relâmpago o América empatou e virou em menos de um minuto e ficou próximo da primeira vitória na competição, mas já nos minutos finais, em bola parada o Treze/PB voltou a marcar e deu números finais a partida, 2 x 2. Guilherme e Pedrão marcaram para o time paraibano, enquanto Alan e Marcos Ytalo anotaram para o América.

O América agora volta suas atenções para o Campeonato Potiguar, no próximo domingo 3, terá o compromisso diante do ABC pela decisão do 1º turno do Campeonato Potiguar.