antes-visualizacao-noticia

ABC empata com o CRB e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Alvinegro chegou ao sétimo jogo sem vencer na temporada

O ABC voltou a campo na noite desta quarta-feira 6, em mais um compromisso pela Copa do Nordeste. O alvinegro recebeu em seus domínios o CRB/AL, e buscava sua primeira vitória dentro da competição regional.

Apesar da luta e entrega na partida, o ABC ficou no empate por 2 x 2, e desperdiçou a oportunidade de chegar ao G4 do grupo B.

A equipe saiu atrás do placar, mas ainda na primeira etapa conseguiu o gol de empate com Daniel Cruz, aos 42 um banho de água fria na equipe que até vinha melhor no jogo, Sammuel acabou sendo imprudente e foi expulso, deixando o ABC com um a menos toda a segunda etapa.

Mesmo com a desvantagem numérica, em um contra-ataque rápido iniciado por ruan, o ABC conseguiu a virada com Douglas Skilo.

A partir daí, o CRB se lançou ao ataque e fez uma verdadeira Blitz que surgiu efeito e conseguiu o empate com gol marcado por Caio César.

O resultado deixa o ABC na 6º posição, com 4 pontos conquistados. O próximo compromisso pela Copa do Nordeste será o Clássico diante do América, na Arena das Dunas.