antes-visualizacao-noticia

Com derrota para o Vasco, acabou a Copa do Brasil para o ABC

Cano comemora o gol da vitória com Marrony. Foto: Rafael Ribeiro/Vasco

Jogando no estádio do Maracanã diante de mais de 31 mil pessoas, o Vasco venceu o ABC por 1 a 0, nesta quinta (5), e se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, onde enfrentará o Goiás. Já o ABC, com a derrota, está fora do campeonato. O jogo foi transmitido ao vivo pela 98FM Natal, com narração de Marcos Lopes. Confira:

Muito pressionado por conta dos últimos resultados, como o empate em 1 a 1 com o Resende na estreia da Taça Rio, o time comandado pelo técnico Abel Braga começou a partida pressionando muito o time adversário. Com isso, o Vasco ocupava mais o campo de ataque, sem dar muitos espaços para o ABC. Mas a pressão não se traduziu em gols no primeiro tempo.

No segundo tempo o Vasco pressiona ainda mais. E o gol não demora a aparecer. Aos 15 minutos Marrony recebe passe em profundidade, avança em velocidade e cruza para o atacante argentino Germán Cano, que, de primeira, chuta para vencer o goleiro Rafael.

Mas com a vantagem no placar a equipe carioca diminui a sua rotação, e permite que o ABC comece a criar boas chances, em busca do gol do empate que levaria o jogo para a disputa de pênaltis.

Já o Vasco passa a se segurar mais na defesa para tentar marcar o segundo em um contra-ataque. As oportunidades surgiram, mas o ataque vascaíno não conseguiu ampliar o marcador. Com isso o jogo chegou ao final, mas as críticas continuam para um time que sofre muito para vencer.

Pelo Twitter, Marcos Lopes trouxe em primeira mão as informações e, inclusive, uma análise da derrota feita pelo técnico do ABC. Confira: