antes-visualizacao-noticia

América joga bem, mas perde de virada para o Corinthians

Na noite desta quarta-feira (1), o América perdeu de 2 a 1 para o Corinthians. O confronto aconteceu na Arena das Dunas, em duelo válido pela terceira fase da Copa do Brasil.

Aproveitando o fator casa, logo no início da partida, o time rubro abriu o marcador com Marcos Italo, arrematando de fora da área e contando com o desvio da zaga, para atrapalhar o goleiro Carlos Miguel. O Corinthians, gradativamente, foi se recuperando. Tanto, que o zagueiro Félix Torres aproveitou a saída errada de Renan Bragança e carimbou o travessão do América. A pressão seguiu, até que aos 29, Wesley saiu da marcação de Marcos Italo e apenas rolou a bola para Bidon empatar.

O gol do Corinthians deu uma chacoalhada no América. Antes de acabar o primeiro tempo, o time rubro chegou com perigo em 3 oportunidades: com Norberto, Gustavo Henrique e Ferreira, o último cabeceou uma bola na trave.

O América voltou com tudo para o segundo tempo. Em escanteio cobrado por Souza, Wenderson emendou de primeira e a bola beijou a trave direita do goleiro Carlos Miguel. O time da casa seguiu pressionando, sem êxito. Como quem não faz leva, o Corinthians chegou ao segundo gol com o zagueiro Cacá, aproveitando escanteio cobrado por Breno Bidon. O América não desistiu. Ainda chegou ao empate, com o zagueiro Ferreira, mas o gol foi anulado pelo Var, que apontando impedimento milimétrico.

Agora o América volta suas atenções para a disputa da Série D. O confronto de volta contra o Corinthians está marcado para o dia 21 deste mês.