antes-visualizacao-noticia

Santa Cruz de Natal perde de virada diante do Maracanã pela 9ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Tricolor potiguar sai na frente, mas com um há menos toma a virada e perde no Estádio Almir Dutra, em Macaranaú/CE

Em jogo realizado na tarde deste Domingo (16) o Santa Cruz visitou a equipe do Maracanã, no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú na região metropolitana de Fortaleza e saiu derrotado pelo placar de 2 a 1 de virada.

O tricolor potiguar abriu o placar com Yan, mas ao perder um jogador ainda no primeiro tempo acabou sofrendo o empate ainda na primeira etapa com Índio Potiguar, e no fim no segundo tempo Guilherme virou para o adversário.

O próximo compromisso do tricolor será na próxima quarta-feira (26), contra o Potiguar de Mossoró, pela décima rodada do Brasileirão Série D.