antes-visualizacao-noticia

Em jogo marcado por invasão de campo, ABC derrota Remo

Pela décima rodada da Série C, o ABC recebeu o Remo sabendo que precisa vencer para voltar a ter um pouco mais de tranquilidade na tabela de classificação.

O Alvinegro mais uma vez começou bem no jogo e não demorou para abrir o placar. Aos 23 minutos, Lima cruzou na medida para Jenison, que entrava na área, estufar a rede paraense e abrir o placar para o Alvinegro. Buscando aproveitar o momento positivo, o ABC continuou pressionando até que Lucas Sampaio aproveitou o rebote da defesa azulina para ampliar o placar com um golaço de canhota.

No segundo tempo, o que parecia ser uma etapa final tranquila se transformou em cenas lamentáveis quando um torcedor do Remo tentou roubar uma bandeira de uma das torcidas do ABC logo após Felipinho diminuir o placar para a equipe paraense. Membros das duas torcidas invadiram o gramado e fizeram a partida ficar parada por mais de 10 minutos. Quando o jogo foi retomado, o ritmo do time azulino havia esfriado e quem terminou marcando mais uma vez foi o ABC com Daniel Cruz. 3 a 1 foi o placar final da partida.

O ABC alcançou os 12 pontos com a vitória e fica na 10ª colocação. O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Ypiranga, no sábado, às 17h, no Colosso da Lagoa.