antes-visualizacao-noticia

América vence Sousa e retorna ao G4 de grupo da Série D

Na noite desta quinta-feira (27), em jogo válido pela décima rodada da série D, o América recebeu o Sousa/PB, na Casa de Apostas Arena das Dunas, e venceu o Sousa/PB, pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o Mecão retornou ao G4 da Série D.

Na etapa inicial da partida, o time alvirrubro teve mais volume de jogo e chegou em várias oportunidades. Aos 19, após lançamento de Souza, Iranilson cortou mal e a bola sobrou para Luigi. Ele foi travado e a bola sobrou para Alan, que de voleio obrigou o goleiro do Sousa a fazer grande defesa. Aos 33, em bela cobrança de falta de longe de Souza, a bola acertou o travessão, voltou em Bruno Fuso e morreu no fundo do gol. América 1 a 0. Aos 40, o time paraibano chegou pela direita. Depois do cruzamento de Iranilson, o atacante do Dinossauro cabeceou por cima do gol de Renan Bragança.

No segundo tempo, o América não tirou o pé do acelerador. Aos 9, Gustavo Ramos chegou a linha de fundo e ao tentar cruzar, quase encobre o goleiro Bruno Fuso. Na sequência, Marquinhos Pedroso cruzou para a área e Giovanni, livre, arrematou por cima. Aos 30, Leozinho cobrou falta de longe e a bola passou rente ao poste direito do goleiro Renan Bragança. O América respondeu em seguida. Souza lançou Gustavo Ramos, mas o atacante, frente a frente com o goleiro, tocou fraco ao tentar tocar por cobertura. Buscando o empate, o time paraibano passou a explorar as jogadas laterais, fazendo levantamentos perigosos na área do América. Bem postado na defesa, o time da casa segurou a vantagem e finalizou a rodada com mais 3 pontos na conta.