antes-visualizacao-noticia

Com gol irregular, ABC é derrotado na Série C

Pela 14ª rodada da Série C, o ABC visitou o Botafogo da Paraíba no Almeidão e terminou derrotado por 1 a 0, gol de Joãozinho.

Na 12ª colocação, o ABC viajou até João Pessoa sabendo que teria um compromisso complicado ao enfrentar um Belo que brigava pela liderança da Série C.

Se a tabela indicava um favorito, quando a bola rolou o duelo se mostrou bastante equilibrado. A primeira grande ocasião veio para os donos da casa com um pênalti marcado contra o ABC por mão do lateral Felipe Albuquerque, mas o goleiro Pedro Paulo defendeu. O placar só foi aberto aos 36 minutos, quando Joãozinho aproveitou rebote de Pedro Paulo. O detalhe fica para a bola tocando na mão de um dos jogadores do Belo após a cabeçada que originou o lance do gol.

Na segunda etapa, o ABC voltou melhor e sufocou a equipe paraibana. O goleiro Dalton, do Botafogo da Paraíba, acabou sendo o grande destaque da etapa final, frustrando as tentativas de empate do ABC com pelo menos três defesas difíceis.

Com a derrota, o ABC permanece na 12ª colocação com 16 pontos. Na próxima rodada, a equipe alvinegra enfrenta o São Bernardo, no Frasqueirão, no próximo domingo (28), às 16h30.