antes-visualizacao-noticia

Paris 2024: Carol e Bárbara vencem em estreia no vôlei de praia

Divulgação/ CBV

Mais uma notícia boa para o Time Brasil! A dupla brasileira de vôlei de praia feminino, Carol e Bárbara, foi dominante e venceu a dupla japonesa, Akiko e Ishii, garantindo triunfo na sua estreia em Paris 2024. Por 2 sets a 0, as brasileiras se impuseram e garantiram parciais de 21×12 e 21×19 para levar a primeira vitórias nas olimpíadas.

Com a conquista, Carol e Bárbara estão na liderança do Grupo E, com um total de dois pontos. A dupla brasileira aguarda o resultado da segunda partida do grupo, entre duplas holandesas e lituanas.

A partida foi marcada pelo amplo domínio brasileiro. Carol e Bárbara estrearam contra a dupla mais fraca da chave e venceram o primeiro set com larga vantagem, com o placar de 21 x 12.

Em um segundo set mais emocionante, as brasileiras pararam em bloqueios de Akiko duas vezes seguidas, mas a dupla se manteve em vantagem ao longo de todo o set. Na reta final, as japonesas chegaram a assustar, mas Bárbara e Carol foram decisivas e frearam a reação das adversárias para levar a vitória por 21 a 19 no terceiro match point.

Fonte: Metrópoles