antes-visualizacao-noticia

Flamengo vence o Fluminense no primeiro jogo da final do campeonato carioca

O Flamengo levou a melhor no primeiro jogo da final do campeonato carioca. Com mando do Fluminense, o jogo no Maracanã terminou com vitória do rubro-negro, por 2 a 1. Os times se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira (15) para definir o campeão de 2020.

O Flamengo abriu o placar com um belo gol do atacante Pedro, ex-Fluminense, aos 27 minutos do primeiro tempo. O time das laranjeiras até começou melhor na primeira etapa, mas caiu de produção e foi para o intervalo em desvantagem.

No segundo tempo, porém, o Fluminense voltou melhor e empatou a partida com Evanilson. Depois disso, o tricolor pressionou o Flamengo, criou chances de gol, mas sofreu um gol, marcado por Michael, em um contra-ataque fatal.

O atacante Gabriel ainda foi expulso pouco antes do fim da partida. Gabigol desfalca o Flamengo no jogo de volta da final.

Fonte: CNN Brasil