antes-visualizacao-noticia

Com dois gols de Wallace Pernambucano, o América venceu o Atlético no estádio Perpetão em Cajazeiras por 2 a 1

No confronto deste domingo (18) o time de Paulinho Kobayashi completou a quarta vitória seguida e segue na liderança do grupo A3 com 14 pontos. É verdade que em nível de atuação, o segundo tempo do jogo foi dos donos da casa que pressionaram mais e marcaram com Bruno Gonçalves.

O América sentiu as ausências de Felipe Guedes e Romarinho, que obrigaram Kobayashi a retomar o esquema com três zagueiros e que mais uma vez teve dificuldades.

Ao repórter Jakson Capixaba da 98FM, o treinador do América reconheceu que o segundo tempo levou pressão do adversário.

Na próxima quarta-feira, oito da noite na Arena das Dunas, o América novamente enfrenta o Atlético pela abertura do segundo turno.

ABC vence em casa

Kesley marcou o único gol do ABC na vitória sobre o Frei Paulistano.

Na avaliação do comentarista Nilton Cesar da 98FM, o alvinegro não apresentou um bom futebol, mas a vitória foi importante para dar tranquilidade ao treinador Francisco Diá, que na quarta-feira que vem, quatro da tarde joga contra o Frei Paulistano no estádio Titão em Frei Paulista, Sergipe, com transmissão da 98.

O ABC ocupa a segunda colocação no grupo A4, com 12 pontos, atrás do líder Conquista que tem 12 pontos.

Globo empata

No sábado (17) o Globo empatou em 1 a 1 com o Campinense jogando no Barrettão.

O Globo abriu o placar aos 36 do segundo tempo com Gabriel cobrando pênalti e aos 42 permitiu o empate, com Rômulo.

O time está na quinta colocação no grupo A3, mesmo que o América-RN, com 8 pontos

Goleada

Jogando no estádio Etelvino Mendonça, o Potiguar foi goleado pelo Itabaiana por 4 a 1.

O Time mossoroense vinha de bons resultados mas tropeçou no fechamento do primeiro turno. O Potiguar ocupa a quinta posição no grupo A4, com 9 pontos.