antes-visualizacao-noticia

América empata com o Palmeira no Arena das Dunas

Por: Yuri Rocha

Na tarde desta Quarta, 19, o América enfrentou a equipe do Palmeira e empatou por 0 a 0.

O Palmeira entrou em campo no mesmo estilo de jogo que fez contra o ABC, o técnico João Paulo armou seu time com um 5 – 4 -1, o que dificultou a vida do América na etapa inicial. O alvirrubro abusou de bolas lançadas a área e de chutes de fora da área que consagrou o bom goleiro Neto do Palmeira.

Com as mudanças de Evaristo Piza na segunda etapa, o Palmeira teve uma chance clara onde esbarrou na milagrosa defesa do Samuel Pires. O cenário do jogo continuou o mesmo, o Verdão do Agreste só se defendia enquanto o América atacava de forma desorganizada e não conseguiu balançar as redes. O alvirrubro sentiu falta do destaque da temporada, o Wallace Pernambucano, não dá para depender do Luan.

O próximo desafio do América será no domingo (23), às 16h, contra a equipe do ABC no Frasqueirão.