antes-visualizacao-noticia

ABC empata sem gols com o Mirassol no primeiro jogo da decisão da Série C

Com Frasqueirão lotado, alvinegro para na trave em duas oportunidades e não sai do 0 a 0 com equipe paulista.

Por Bruno Manfredini

Com o Frasqueirão lotado, o ABC somente empatou por 0 a 0 com Mirassol no primeiro jogo da grande decisão da Série C do Campeonato Brasileiro, 15.032 torcedores estiveram presentes, mas não viram as redes balançar em favor do alvinegro.

O clube do povo pressionou o adversário em busca do resultado ao lado do torcedor, mas parou nas boas defesas do goleiro Gabriel Gasparotto e na trave em duas oportunidades. No primeiro tempo em cobrança de falta, Wallysson acertou o travessão adversário, enquanto no segundo tempo, foi a vez de Wellington Reis carimbar o poste.

Para a grande final, no próximo Sábado (08) às 17h00 no Estádio Municipal de Mirassol, o elefante mais querido não contará com Erick Varão, que recebeu o terceiro cartão amarelo e fica de fora da próxima partida. Do lado do Mirassol, Negueba é desfalque certo, o jogador também recebeu o terceiro amarelo e estará de fora da grande decisão.

Para o jogo da volta, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Se houver vencedor no tempo regulamentar, será o novo Campeão Brasileiro da Série C. A 98 FM transmite o segundo jogo da final direto de Mirassol, em São Paulo, no próximo Sábado com a narração de Renan Silva.