antes-visualizacao-noticia

ABC toma gol nos acréscimos e perde para Athletic-MG

Na noite deste domingo (5), o ABC perdeu por 1 a 0, para o Athletic-MG, em jogo realizado na Arena Sicredi, estádio localizado no município de São João Del Rey.

O jogo, válido pela terceira rodada da série C do campeonato brasileiro, marcou a estreia do técnico Roberto Fonseca. O treinador implementou várias mudanças na equipe, sacando do time titular Carlos Eduardo, Wesley Santos, Daniel, Gabriel Santiago e Ruan.

No primeiro tempo, apesar da maior posse de bola e volume de jogo ser do time da casa, as duas principais chances foram do ABC: aos 25, após cobrança de falta, a bola sobrou para Wesley Santos, que cara a cara, chutou em cima do goleiro Glauco. Em seguida, aos 34, Matheus Blade invadiu a área e, na sobra, finalizou por cima do gol.

No segundo tempo, a pressão do Athletic-MG aumentou. O goleiro Pedro Paulo passou a aparecer com mais frequência, defendendo duas bolas que desviaram na defesa. No fim da partida, aos 46 do segundo tempo, Rafael Conceição recebeu do volante Fumaça, invadiu a área e bateu cruzado, sem chance para o goleiro Pedro Paulo.

Agora o ABC volta suas atenções para o duelo do próximo sábado, contra o Londrina. O jogo será realizado às 19h30, no estádio Frasqueirão.