antes-visualizacao-noticia

América perde para Iguatu e fica fora do G4 da série D

Na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela fase de grupos da série D, o América visitou o Iguatu, no estádio Morenão, e perdeu pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, a equipe alvirrubra deixou o G4 do grupo A3.

Na etapa inicial, o América teve boa chance de marcar logo aos 6 minutos. Henrique lançou Gustavo Henrique, que invadiu a área e chutou em cima do goleiro Mauro Iguatu. Na sequência, aos 17, o Iguatu abriu o marcador. Herbert recebeu bom passe da linha de fundo, e com toda a liberdade, chutou no canto baixo direito do goleiro Renan Bragança. O gol deixou o América perdido em campo. Antes do término do primeiro tempo, o Iguatu teve duas excelentes oportunidades de ampliar a vantagem. Na primeira, Renan Bragança defendeu um chute cara a cara, dentro da pequena área. Em seguida, Otacilio deixou Salazar para trás e carimbou o travessão do América.

Na etapa complementar, o América teve maior posse de bola e buscava agredir utilizando as jogadas laterais. O Iguatu, por sua vez, buscava os contra-ataques. Apesar de demonstrar vontade, poucas foram as chances claras criadas pelo time alvirrubro. Faltou inspiração e a partida foi encerrada com a vitória do time cearense.