antes-visualizacao-noticia

Renato Gaúcho se revolta com expulsão de Diego Costa e abandona jogo antes do fim

Renato se revoltou com a decisão de Bráulio da Silva Machado

Renato Gaúcho durante a derrota do Grêmio diante do Bahia, em Salvador | Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Uma cena diferente aconteceu nos minutos finais da vitória do Bahia contra o Grêmio na Arena Fonte Nova. Técnico do time visitante, Renato Gaúcho abandonou a partida antes do fim, junto com o seu banco de reservas.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Diego Costa, já substituído, foi expulso após discussão com o quarto árbitro na beira do campo.

Renato, então, se revoltou com a decisão de Bráulio da Silva Machado e iniciou o movimento para retirar todos os seus jogadores e membros da comissão técnica que estavam no banco de reservas e ir ao vestiário.

Em determinado momento, o treinador chegou a apontar para o campo e fazer o sinal de ‘acabou’ com as mãos.

A partida terminou com vitória do Esquadrão de Aço por 1 a 0 graças a um golaço de Everaldo na primeira etapa.

O Bahia fica na 4ª posição do Brasileirão, com 7 pontos, com o Grêmio em 7º, com 6.