antes-visualizacao-noticia

Seleção Feminina Sub-17 é superada pelo Japão

Leto Ribas / CBF

Em sua segunda partida pela fase de grupos da Copa do Mundo, a Seleção Feminina Sub-17 foi derrotada pelo Japão neste domingo (20).

A equipe comandada pela técnica Simone Jatobá sofreu um revés por 2 a 1, e busca a classificação na próxima quarta-feira (23), diante da Polônia.

A Seleção Brasileira começou dominando a partida. Após três finalizações em sete minutos, Juju Harris conseguiu achar o caminho do gol. A camisa 9 aproveitou uma bola roubada para invadir a área adversária e marcar um golaço. No restante do primeiro tempo, o jogo ficou mais equilibrado. Ambas as equipes tiveram boas tentativas, mas sem sucesso.

Na segunda etapa da partida, o Japão retornou com força total. Em 13 minutos, as japonesas marcaram duas vezes, uma com Sato e outra com Furuta. O Brasil buscou a recuperação, mas não conseguiu reverter o placar.

A Seleção Brasileira enfrenta a Polônia em sua última partida pela fase de grupos na próxima quarta-feira (23), às 17h (horário de Brasília), no CFC Stadium, em Santiago de los Caballeros.